亚洲通官网

亚洲通官网

当前位置: 泛亚电竞官网网首页>行业资讯频道>首页推荐>

创业板大涨近3%牛市已在路上?

创业板大涨近3%牛市已在路上?

分享
人工智能朗读:

19日,指数平开后震荡走高,游戏板块全线爆发,创业板指大涨,深成指跟涨,权重板块则较为萎靡。截至收盘,沪指收盘上涨0.85%,收报2933.99点;深成指上涨1.80%,收报9889.75点;创业板指涨势最猛,大涨2.77%,收报1729.08点。

泛亚电竞官网商报2019年11月20日讯 (记者周梦榕)19日,指数平开后震荡走高,游戏板块全线爆发,创业板指大涨,深成指跟涨,权重板块则较为萎靡。截至收盘,沪指收盘上涨0.85%,收报2933.99点;深成指上涨1.80%,收报9889.75点;创业板指涨势最猛,大涨2.77%,收报1729.08点。

两市合计成交4183亿元,较周一升14.85%。

周一上证50指数引领行情反弹,周二无缝切换到中小创个股。盘面上,行业板块呈现普涨态势。从行业看,文化传媒、包装材料、通信行业、水泥建材等涨幅居前。概念股方面看,热点以网游、手游两大题材为主,知识产权、电子烟、光刻胶等多个题材开花,周一表现强势的维生素、钛白粉、可燃冰等题材则表现稍弱。

网络游戏板块呈现普涨之势。108只个股103只翻红,其中鼎龙文化4连涨停板,盛天网络3连涨停板,恺英网络、聚力文化、综艺股份等21只个股涨幅超过9%。

科创板方面,54只股票52只上涨,平均涨幅2.03%。个股方面,两市超过50只个股涨停,无一个股跌停,市场氛围明显好转。北上资金继续买买买,其中沪股通净流入14.54亿元,深股通净流入23.35亿元,合计净流入37.89亿元。

技术上,沪指经过一周整理,形成触底反弹形态,前期反复试探了年线及2900点一线支撑的有效性;均线方面,中长期均线走平,下降压力得到缓解。昨日沪指成功收复半年线,后期还要看能否站稳半年线。

海通证券认为,上证综指2440点已开启第六轮牛市,动力一:企业盈利进入回升周期,预计2020年上市公司净利润同比增15%。动力二:资产配置转向股市,金融供给侧改革重在激发资本市场投融资功能,资金入市将加速。岁末年初是折返跑后向上突破的契机,低估值高股息的银行地产有望先行,科技和券商的空间及持续性更好。

新时代证券表示,9月中旬以来的调整已达尾声。短期利多兑现或逆转后的压力是存在的,但比2019年之前的两次都好一些。不用等右侧信号再建仓,现在就可以逐步建仓。

[责任编辑:江书剑]

亚洲通官网

亚洲通官网

365bet注册365bet体育网址365bet体育在线平台