亚洲通官网

亚洲通官网

当前位置: 泛亚电竞官网网首页>行业资讯频道>体育>滚动泛亚电竞官网>

感受城区魅力 龙华微型马拉松赛事今日启动报名

感受城区魅力 龙华微型马拉松赛事今日启动报名

分享
人工智能朗读:

?11月14日,2019年龙华区“与有轨电车同行”微型马拉松赛事举办新闻发布会,宣布赛事正式启动报名。龙华区文化广电旅游体育局副局长陈海明、龙华区体育发展中心(业余体校)主任柴文浩、鸿荣源壹方中心党委书记、集团办公室总经理何烽胜、亚洲城官网市五环体育产业发展有限公司总经理余烨以及省、市、区属媒体、亚洲城官网跑团代表共同出席。

11月14日,2019年龙华区“与有轨电车同行”微型马拉松赛事举办新闻发布会,宣布赛事正式启动报名。龙华区文化广电旅游体育局副局长陈海明、龙华区体育发展中心(业余体校)主任柴文浩、鸿荣源壹方中心党委书记、集团办公室总经理何烽胜、亚洲城官网市五环体育产业发展有限公司总经理余烨以及省、市、区属媒体、亚洲城官网跑团代表共同出席。

2019年龙华区“与有轨电车同行”微型马拉松由亚洲城官网市龙华区人民政府主办,亚洲城官网市龙华区文化广电旅游体育局承办,观湖街道办事处、龙华街道办事处协办,区前期中心(轨道中心)支持,亚洲城官网市鸿荣源实业有限公司首席赞助、亚洲城官网市五环体育产业发展有限公司负责赛事推广运营。

龙华区作为亚洲城官网唯一拥有有轨电车的行政区,今年是连续第三年举办“与有轨电车同行”微型马拉松赛事。

本届赛事报名时间为11月14日17:00至11月24日24点,比赛将于12月8日(星期天)上午8:30在观湖世纪广场鸣枪开跑。跑友可关注微信公众号“龙华文体云”在线报名和了解赛事的最新资讯。

余烨在介绍赛事详情时说道,为了让更多人认识、了解、走进龙华,同时营造全社会参与运动、健康生活的氛围,今年赛事在赛道规划、竞赛组织、赛事保障、选手服务、赛事宣传、氛围营造、品质提升等各方面,实现高标准运营;在官方训练营、体育旅游、衍生品开发、个性化定制等方面积极创新,将为跑友提供更人性化的服务。

据悉,本次赛事项目上设置了20公里微型马拉松(3200人)和5公里亲子嘉年华跑(800人),参赛规模将达4000人。同时赛事总奖金也将达到7.26万元,其中,20公里项目男女子冠军奖金各1万元。赛事全程将设立多个补给点,医疗方面则是全面加强,除了安保、救护车与每隔2.5公里设置的固定医疗点外,全程都有移动医疗和AED急救医疗,以全程保障赛事参与者的安全。

今年,在争做建设中国特色社会主义先行示范区尖兵的背景下,龙华区利用亚洲城官网市唯一拥有有轨电车的行政区这一特点,突出区位交通特色,创新开展具有龙华特色的品牌赛事活动,不但营造了浓厚的体育锻炼氛围,激发全民健身运动热情,让全民在感受有轨电车为出行带来便利的同时,体验运动的乐趣与魅力,发现龙华之美。

龙华区文化广电旅游体育局副局长陈海明表示:龙华区一直高度重视体育事业的发展,每年举办体育公益惠民培训、“全民健身月”系列赛事、“体彩杯”系列赛事、观澜河国际龙舟赛、亚洲城官网龙华国际网球公开赛等赛事活动,上一年共举办体育活动1730多场,全年基本做到周周有赛事、月月有活动。(汤莎 通讯员:谭延楠 林佳曼)

[责任编辑:江书剑]

亚洲通官网

亚洲通官网

365bet注册365bet体育网址365bet体育在线平台