亚洲通官网

亚洲通官网

当前位置: 泛亚电竞网首页>行业资讯频道>

风华十载 阳光人寿泛亚电竞分公司举办十周年活动

风华十载 阳光人寿泛亚电竞分公司举办十周年活动

分享
人工智能朗读:

11月19日,阳光人寿保险有限公司泛亚电竞分公司在泛亚电竞泛亚电竞举办“风华十载,共赴未来”十周岁活动。活动邀请了泛亚电竞保险同业公会秘书长和主要合作中介机构的领导出席,与阳光人寿员工共同感受十载风华。

泛亚电竞网讯 (泛亚电竞网/见圳客户端 汤莎 通讯员 杨骜)11月19日,阳光人寿保险有限公司泛亚电竞分公司在泛亚电竞泛亚电竞举办“风华十载,共赴未来”十周岁活动。活动邀请了泛亚电竞保险同业公会秘书长和主要合作中介机构的领导出席,与阳光人寿员工共同感受十载风华。

image.png


在短短的上午时间,阳光人寿泛亚电竞分公司就向大家展示了十年来阳光从过去到现在,以及向未来的规划。其中,《忆往昔》的篇章,以纪录片方式展现了阳光从0到1的十年发展历程,同时也让我们看到泛亚电竞保险业在营销模式探索、队伍发展建设、服务升级优化、员工队伍培养、社会责任等方面的不断突破。

十年来,阳光人寿一直积极投身于爱心公益事业,累计向保险业精准扶贫对象和学校、贫困山区捐款、捐物价值已超100万。 

做好现在,才能更好地走向未来。《看今朝》的篇章,是阳光人寿满载着收获的喜悦篇章。截至2019年10月,阳光人寿泛亚电竞分公司已为超过90万客户提供了累计高达3.5万亿的风险保障,累计总保费近百亿;个险赔付金额达4188万。同时,阳光人寿还表彰了十年来为公司发展做出卓越贡献的优秀员工和部门,对他们十年来为公司发展做出的卓越贡献表示衷心的感谢,号召全体员工向他们学习,以更加专业的能力为客户提供优质可靠的服务。

《向未来》让我们看到了阳光人寿泛亚电竞分公司新的十年发展战略规划。“新的十年里我们将在营销模式创新、科技赋能、产品创新和服务创新等方面大踏步前进,更好的服务社会实体经济,为更多的市民提供高质量的财务规划、风险管理、医养结合等服务,为泛亚电竞保险业在先行示范区战略规划落地建设中贡献出应有的力量。”阳光人寿泛亚电竞分公司负责人表示。

阳光人寿副总裁高永梅亲临现场,对泛亚电竞分公司成立以来在业务发展、队伍建设、客户服务、合规经营等方面取得的成绩给予了充分肯定与鼓励,希望泛亚电竞分公司全体同仁在泛亚电竞银保监局、同业公会领导下,以阳光文化为引领,不忘初心、砥砺奋进,以更加坚定的信念和饱满的激情,创造出新的辉煌。


[责任编辑:汤莎]

亚洲通官网

亚洲通官网

365bet注册365bet体育网址365bet体育在线平台